Мэтт Райан вернется к образу Джона Константина

Фанаты Мэтта Райана и его Джона Константина получат возможность если не увидеть вживую любимого персонажа на экране, то, по крайней мере, услышать его голос. Как сообщает издание ComicBook, Райан вернется к образу своего героя из сериала NBC «Константин» в анимационном фильме «Justice League Dark».
Новость о кастинге была анонсирована в ролике к «Justice League Dark», сопровождавшем релиз мультфильма «Бэтмен: Убийственная шутка». «Я с удовольствием принял приглашение поработать в этом проекте, чтобы сыграть Константина в совершенно другом контексте в окружении легендарных персонажей, которые существуют в «мрачном» мире DC», — сказал Райан в видеоролике.
«Константин» просуществовал на NBC только один сезон. После закрытия шоу Райан повторил свою роль в качестве приглашенной звезды в пятом эпизоде четвертого сезона сериала канала The CW «Стрела», который назывался «Haunted».
Начиная с 1 июля 2016 года сериал «Константин» доступен для просмотра на CW Seed, дочернем канале сети The CW. Это в свою очередь породило предположения о возможности для «Константина» «переродиться» в анимационный сериал наподобие «Виксена», события которого происходят в той же вселенной, что и «Стрелы», «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня». Теперь же участие Райана в озвучивании Константина в «Justice League Dark» только подливает масла в огонь фанатских надежд.
«Justice League Dark» выйдет на DVD, Blu-ray и Digital HD осенью 2016 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*