Яндекс.Метрика

Чаннинг Татум сыграет русалку

Любопытные новости сообщает издание The Wrap о грядущем римейке фантастической мелодрамы «Всплеск» 1984 года выпуска. Источники издания утверждают, что студии Imagine Entertainment и Walt Disney решили поменять персонажей местами, то есть представить зрителям русалку мужского пола.

Более того, эту роль должен сыграть Чаннинг Татум. А главной героиней станет коллега актера по фильму «Мачо и ботан 2» Джиллиан Белл. Идея изменить таким образом сюжетную линию оригинала, якобы, исходила от самой Белл.

Напомним, что впервые о возможности создания новой версии продюсер первого «Всплеска» Брайан Грейзер сообщил в начале июня 2016 года. Он анонсировал тогда некоторые изменения, но не уточнил, о чем именно идет речь. Сроки работ над римейком и его возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

«Всплеск» стал первым коммерчески успешным фильмом для Грейзера и постановщика картины Рона Ховарда, а также вывел в совершенно иную весовую категорию начинающего актера Тома Хэнкса, исполнившего главную роль. Роль русалки, в которую влюбляется персонаж Хэнкса, сыграла актриса Дэрил Ханна. Стоимость проекта составила восемь миллионов долларов, а его сборы достигли 70 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.