«Форс-мажоры» продлены на седьмой сезон

Кабельный канал USA Network продлил сериал Аарона Корша «Форс-мажоры» на седьмой сезон и объявил даты премьер новых драматических сериалов «Falling Water» и «Eyewitness». Новость, которую цитирует издание The Hollywood Reporter, была анонсирована на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков.
Решение о продлении популярного шоу принято после выхода в эфир третьего эпизода шестого сезона, который за три дня в среднем привлекает внимание трех миллионов зрителей, из которых 1,1 миллиона принадлежит аудитории от 18 до 39 лет.
«Форс-мажоры» являются самым продолжительным сериалом USA Network. В прошлом, 2015 году, канал запустил успешную новую драму «Мистер Робот», высоко оцененную критиками и получившую номинации на различные престижные телевизионные премии. В линейке сериалов канала новая драма «Королева юга», судьба второго сезона которой еще не определена, а также предстоящие сериалы «Eyewitness» и «Falling Water».
Триллер «Falling Water» исполнительного продюсера Гэйл Энн Херд дебютирует в четверг, 13 октября, в 22:00. Премьера криминального триллера Ади Хасака «Eyewitnes» (по мотивам норвежской драмы) с Джулианной Николсон в главной роли состоится в воскресенье, 16 октября, в 22:00.
Что касается нового сериала «Стрелок», то его трансляция отложена до осени в знак уважения к жертвам перестрелки, произошедшей в Далласе в июле 2016 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*