Премьера боевика «Плохие парни 3» отложена

Киностудия Sony Pictures не сможет выпустить боевик «Плохие парни 3» в июне 2017 года. Как сообщает издание Deadline, прокатный график фильма был изменен, и теперь релиз намечен на 12 января 2018 года. Причина переноса премьеры не уточняется, но можно предположить, что у фильма еще нет утвержденного сценария. Во всяком случае об этом еще в конце апреля 2016 года говорил продюсер «Плохих парней» Джерри Брукхаймер.

Единственным проектом, заявленным на ту же самую дату, пока является мультфильм «Гномео и Джульетта 2: Шерлок Гномс», однако он рассчитан на совсем иную аудиторию и не станет прямым конкурентом «Плохих парней 3» в домашнем прокате.

Постановщиком фильма на момент написания данной заметки все еще числился Джо Карнахан. Главные роли вновь сыграют Уилл Смит и Мартин Лоуренс, Напомним, что первая серия боевика была выпущена в 1995 году. При весьма скромном производственном бюджете в 19 миллионов долларов фильм заработал в прокате более 140 миллионов долларов.

В 2003 году последовало продолжение, стоимость которого была уже существенно больше — 130 миллионов долларов, а мировые сборы достигли 273 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.