В пятом сезоне «Стрелы» появится Живая Мишень

Уил Трэвэл, исполнивший одну из ведущих ролей в первом сезоне телекомикса Marvel «Джессика Джонс», сыграет супергероя в пятом сезоне телекомикса DC «Стрела». Актер утвержден на роль Живой Мишени. Об этом сообщает издание TV Line.
Профессиональный телохранитель и мастер перевоплощения, известный под именем Кристофер Ченс, он принимает образ своих клиентов, когда они попадают под прицел наемных убийц. Персонаж появится в пятом эпизоде со своим новым клиентом – мэром Оливером Куином (Стивен Амелл).
Живая Мишень впервые появился в 201 номере Detective Comics в 1953 году, а под именем Ченс дебютировал в 419 номере Action Comics в 1972 году.
Канал Fox с Марком Вэлли в главной роли снял сериал «Живая мишень», который просуществовал два сезона и транслировался с 2010 по 2011 год. Сериал канала ABC с участием музыканта Рика Спрингфилда, снятый в 1992 году, «протянул» еще меньше – он был закрыт после выхода семи эпизодов.
Список приглашенных звезд в пятом сезоне «Стрелы» продолжает увеличиваться и включает в себя Рика Гонсалеса, Чада Коулмэна, Джоша Сегарра, Мэдисон МакЛафлин и Джо Диникола.
«Стрела» вернется на The CW 5 октября 2016 года, а сразу этого состоится премьера новой драмы «Радиоволна».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*