Paramount остановила производство фильма «Миссия невыполнима 6»

Киностудия Paramount Pictures остановила производство фильма «Миссия невыполнима 6». Об этом со ссылкой на свои источники в студии сообщает издание Deadline. Утверждается, что все уже нанятые участники проекта распущены без указания сроков возобновления работ.

Анонимные информаторы единодушно называют в качестве причины отсутствие окончательного согласия сторон по финансовым вопросам. Указываются две основные версии происходящего. Согласно первой, руководство Paramount пытается сократить расходы, уменьшив выплаты занимающимся производством студиям Bad Robot и Skydance. Согласно второй, исполнитель главной роли Том Круз намерен добиться гонорара, сравнимого с тем, что ему выплатила студия Universal за участие в римейке «Мумии», а Paramount не готова платить больше, чем Круз заработал за участие в пятой части франшизы.

Так как съемки планируется начать в январе 2017 года, у сторон есть еще достаточно времени, чтобы урегулировать все противоречия. Точная дата премьеры картины на момент написания данной заметки не уточнялась.

Напомним, что пятая часть популярной франшизы была выпущена на экраны летом 2015 года. Ее мировые кассовые сборы превысили 680 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.