Яндекс.Метрика

Мел Гибсон увеличил ежемесячный платеж Оксане Григорьевой

Мел Гибсон согласился увеличить на 50 процентов содержание своей бывшей возлюбленной Оксаны Григорьевой. Как сообщает издание TMZ, отныне она будет получать не 20, а 30 тысяч долларов до совершеннолетия дочери. Взамен Григорьева согласилась покинуть поместье Гибсона в городе Шерман Оуэкс и перебраться в арендованный дом в Малибу.
В начале весны 2016 года Оксана Григорьева вновь обратилась в суд с требованием увеличить ее денежное содержание. В частности, она требовала дополнительные 10 тысяч долларов на оплату охраны для шестилетней дочери, а также дополнительных средств для поддержания «привычного образа жизни». В целом дополнительные расходы оценивались истицей в 100 тысяч долларов.
В 2014 году Оксана Григорьева подала заявление о банкротстве. задекларировав задолженность в 400 тысяч долларов. Каким образом, образовалась столь внушительная задолженность, не уточнялось.
Напомним, что изначально Мел Гибсон предлагал своей подруге 15 миллионов долларов, в обмен на согласие не предавать их конфликт огласке. Григорьева выразила готовность подписать соглашение, но затем отказалась от своего намерения, понадеявшись на более «внушительное пожертвование». В итоге, по решению суда она получила лишь 250 тысяч долларов и ежемесячное содержание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.