Стивен Лэнг провозгласил Джеймса Кэмерона «Леонардо наших дней»

Съемки продлжений фантастического фильма «Аватар» стартуют в первые месяцы 2017 года. Как сообщает издание Blastr, такой анонс сделал на фестивале Wizard World Comic Con Chicago исполнитель роли полковника Куорича Стивен Лэнг.

«Сразу после наступления Нового года мы приступаем к съемкам сиквелов «Аватара». Полагаю, что процесс производства и релиза следующих серий растянется до 2023 года», — сказал он. Актер не уточнил, каким образом его герой, погибший в финале первой части, сможет воскреснуть.

Отметим, что ранее сам Джеймс Кэмерон заявил в одном из интервью, что персонаж «эволюционирует в нечто совершенно неожиданное и будет играть важную роль в продолжениях».

Стивен Лэнг, отвечая на вопрос одного из поклонников о сложности работы с Джеймсом Кэмероном, которого многие считают диктатором на съемочной площадке, ответил следующее: «Майкл Манн больший диктатор, чем Джим. Кэмерон настоящий Леонардо наших дней».

Напомним, что три следующие серии «Аватара»будут сниматься одновременно. Технические детали проекта пока не раскрываются, однако ожидается, что, как и в случае с первым фильмом, Кэмерон применит самые передовые технологии съемки. Премьера картины «Аватар 2» состоится в декабре 2018 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*