Фильм «Гамбит» вновь лишился режиссера

Многострадальный фильм студии 20th Century Fox «Гамбит» вновь лишился постановщика. Как сообщает со ссылкой на свои источники в студии издание The Hollywood Reporter проект покинул Даг Лайман. Причина ухода режиссера, контракт которого был подписан еще в октябре 2015 года, не уточняется, утверждается лишь, что «стороны расстались по взаимному согласию».

20th Century Fox приступила к поиску нового режиссера и все еще надеется, что съемки картины стартуют, как было анонсировано ранее, в январе 2017 года. Отметим, что изначально постановщиком «Гамбита» числился Руперт Уайатт, а релиз фильма был намечен на октябрь 2016 года. Весной 2016 года продюсер Саймон Кинберг. объявил об отсутствии у студии удовлетворяющего ее руководство сценария, но пообещал решить эту проблему в кратчайшие сроки.

Продюсерская команда все еще рассчитывают на участие Чаннинга Татума, который ранее согласился сыграть мутанта, умеющего манипулировать кинетической энергией, а также французской актрисы Леа Сейду, которой был предложена роль возлюбленной Гамбита Белладонны.

На момент написания данной заметки представители актеров пока не прокомментировали отставку Дага Лаймана и не уточнили планов своих клиентов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*