Дэниелу Рэдклиффу предложат вновь сыграть Гарри Поттера

Киностудия Warner Bros. ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» с намерением снять на ее основе новую трилогию, первая серия которой должна быть представлена зрителям в 2020 году. Об этом со ссылкой на источники в студии сообщает издание NY Daily News.

Естественно, Warner Bros. рассчитывает, что роль Гарри вновь сыграет британский актер Дэниел Рэдклифф. Стоит отметить, что сам он неоднократно заявлял, что хотел бы «дистанцироваться на некоторое время от прославившего его образа», однако не исключает, что в обозримом будущем может вновь сыграть волшебника при наличии хорошего литературного первоисточника.

Книга с текстом пьесы была издана в конце июля 2016 года и сразу стала бестселлером. Ключевым персонажем в ней является сын Гарри Поттера и Джинни Уизли Альбус Северус, а сюжет строится вокруг парадоксов путешествия в времени. В пьесе присутствуют и другие известные персонажи из серии книг о Гарри Поттере.

Напомним также, что многих поклонников «поттерианы» возмутил тот факт, что в театральной постановке «Гарри Поттер и Проклятое дитя» Гермиону Грейнджер играла чернокожая актриса, однако автор произведения заявила, что полностью поддерживает эту инициативу.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.