Названа дата появления в продаже шестой книги Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени»

 

Названа дата появления в продаже шестой книги Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени».

Поклонники книг Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени» и основанного на нем сериала «Игра престолов», шесть лет ожидавшие возможности узнать, чем закончится битва за Железный трон, наконец получили определенность — шестая книга серии появится в продаже 9 марта.

Как пишет Express, анонсы к книге под названием «Ветры зимы» появились на сайте Amazon. Официального подтверждения от издательства пока не поступало. При этом, отмечает издание, в начале августа писатель сообщал в своем блоге, что все еще работает над шестой книгой цикла. Он сообщал, что отложил участие во всех общественных мероприятиях ради работы и возмущался опасениями фанатов, которые полагают, что он может умереть, не завершив цикл.

Предыдущая книга, «Танец с драконами», была издана в 2011 году. Шестой и седьмой сезоны «Игры престолов» связаны с содержанием «Ветров зимы» только косвенно. Так, в телевизионной истории уже погибли многие из персонажей, которые действуют на страницах книги. Это оставляет вопрос о финале саги открытым. Одна глава из «Ветров зимы» была опубликована на официальном сайте Джорджа Мартина весной 2016 года.

Седьмой сезон сериала «Игра престолов», основанного на цикле романов Джорджа Мартина, выйдет летом 2017 года и будет состоять из семи серий. Съемки пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*