У «Звездного пути: Дискавери» будут сопутствующие книги и комиксы

У «Звездного пути: Дискавери» будут сопутствующие книги и комиксы

Одновременно с премьерой нового сериала франшизы «Звездный путь» «Звездный путь: Дискавери» выйдет серия сопутствующих книг и комиксов. Об этом было объявлено во время проведения конвенции Mission New York, приуроченной к празднованию пятидесятилетнего юбилея знаменитой научно-фантастической франшизы.
Писатель и продюсер «Звездного пути: Дискавери» Кристен Бейер рассказала о том, что канал CBS работает с издательствами Simon & Schuster и IDW Publishing, которые опубликуют книги и комиксы. Также Бейер, принимавшая участие в написании романов «Звездный путь: Вояджер», сказала, что объединит усилия с автором книг «Star Trek: Destiny» Дэвидом Маком и Майком Джонсоном, написавшим комикс «Star Trek: Boldly Go», являющийся сиквелом фильма «Стартрек 3: Бесконечность».
Как сообщает издание Entertainment Weekly, детали, касающиеся содержания историй, неизвестны, однако их выпуск состоится в то же время, что и премьера шоу в январе 2017 года на потоковом сервисе CBS All Access.
Во время летней встречи Ассоциации телевизионных критиков шоураннер сериала Брайан Фуллер сравнил «Дискавери» с «романом из 13-ти эпизодов» и намекнул, что сюжет предстоящего шоу строится вокруг «исторического инцидента и события, о которых говорилось, но которые никогда не исследовались». Действие в сериале развернется за десять лет до пятилетней миссии капитана Кирка, а главным действующим лицом будет не капитан, а лейтенант-коммандер.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.