Объявлен исполнитель роли Дезстроука в фильме о Бэтмене

То, что раньше было лишь слухом, стало реальностью. Актер Джо Манганьелло, знакомый зрителям по таким фильмам, как «Супер Майк», «Что ждать, когда ждешь ребенка» и другим, сыграет Дезстроука в сольном фильме о Бэтмене, который собирается снимать Бен Аффлек. Эту информацию подтвердил в интервью изданию Wall Street Journal сценарист и президент DC Entertainment Джефф Джонс.

Он отказался от комментариев по поводу возможного появления персонажа в уже снимающейся «Лиге справедливости», а также не смог назвать даже примерный съемочный и прокатный графики картины Бена Аффлека. Ранее студия Warner Bros. анонсировала две даты премьер пока безымянных кинопроектов по мотивам комиксов DC — 5 октября 2018 года и 1 ноября 2019 года. Вполне возможно, одну из них и займет сольная картина о Бэтмене.

Отметим, что у Джо Манганьелло уже есть опыт работы в супергероическом кино. Он сыграл Флэша Томпсона в фильме «Человек-паук» и его продолжении.

Напомним, что Дезстроук Терминатор был создан в 80-х годах прошлого века сценаристом Марвом Вольфманом и художником Джорджем Пересом и впервые появился в комиксах The New Teen Titans («Юные Титаны»), которые рассказывали историю команды подростков-супергероев.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.