Яндекс.Метрика

«24 часа: Наследие» обзавелся двумя ключевыми персонажами

Канал Fox добавил двух ключевых персонажей в свой предстоящий сериал «24 часа: Наследие», которых сыграют Вероника Картрайт («Чужой») и Лейт Накли («Посетитель»). Об этом сообщает издание Variety.
Картрайт получила регулярную роль и сыграет Маргарет Донован, мать сенатора Джона Донована (Джимми Смитс). Богатая, имеющая обширные связи, Маргарет Донован удачлива в бизнесе и политике и проиграла всего несколько сражений в жизни.
Накли с повторяющейся ролью сыграет одного из «плохих парней». Его персонаж, Кусума, закаленный в сражениях джихадист и боец.
Оба актера присоединятся к звезде сериала Кори Хоукинсу, Миранде Отто и Тедди Сирсу. Напомним, что на выставке San Diego Comic-Con, проходившей в июле текущего года, исполнительный продюсер сериала Мэнни Кото подчеркнул, что новый проект не является перезапуском оригинального шоу, а существует с ним в одной вселенной. Состоится ли встреча героев Хоукинса и Кифера Сазерленда, являющегося исполнительным продюсером «Наследия», пока неизвестно.
Картрайт недавно снялась в сериале ABC «Воскрешение» и детективе Amazon «Босх». Накли в свою очередь занят с повторяющимися ролями в сериалах «Черный список», «Слепое пятно» и «Государственный секретарь».
Премьера сериала «24 часа: Наследие» состоится на канале Fox 5 февраля 2017 года после Суперкубка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.