Кейт Бекинсейл анонсировала перезапуск франшизы о Блэйде

Студия Marvel готовится к перезапуску популярной франшизы, посвященной охотнику на вампиров Блэйду. Во всяком случае, такой вывод следует из заявления актрисы Кейт Бекинсейл, которое она сделала, отвечая на вопросы посетителей фестиваля New York Comic-con. Ее слова приводит издание Comic Book.

Один из поклонников актрисы спросил: не планируется ли кроссовер «Другого мира» и «Блэйда», на что актриса ответила буквально следующее: «Нет. У нас была такая идея, но, нет. Они (студия Marvel — примечание «Новости кино») уже заняты этим. Что-то делают с Блэйдом». Бекинсейл воздержалась от уточнения деталей.

Отметим, что последний раз знаменитый охотник на вампиров появлялся на экранах в 2004 году в фильме «Блэйд 3: Троица». В трилогии, которую снимала студия New Line, главную роль сыграл Уэсли Снайпс. В 2012 году компания Marvel вернула себе все права на персонажа, и с тех пор неоднократно появлялись слухи о ее готовности снять новую версию фильма.

В 2015 году появилась информация о том, что Marvel рассматривает возможность перезапустить франшизу, сфокусировав сюжет не на самом Блэйде, а на его 16-летней дочери Фэллон Грэй, которая, согласно мифологии комиксов, не подозревает о героическом прошлом отца.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*