Джонатан Нолан приступил к работе над вторым сезоном «Мира дикого запада»

Несмотря на то, что HBO еще официально не продлил футуристическую драму «Мир дикого запада» на второй сезон, создатель и шоураннер сериала Джонатан Нолан уже разрабатывает историю для второго сезона. Об этом сообщает издание Mashable.
Во время выставки New York Comic Con Нолан признался, что самым трудным в первом сезоне был монтаж. По словам сценариста и продюсера, творческая команда долго решала, какие сцены вырезать, а какие оставить буквально в каждом эпизоде, поскольку было очень много интересного материала, сыгранного актерами на самом высоком уровне.
«Несколько моментов мы так не смогли затронуть в первом сезоне, и сейчас работаем как раз над ними во втором, — отметил Нолан. – Одна из самых крутых вещей на телевидении – это возможность вернуться назад».
В фильме Майкла Крайтона 1973 года, на котором основан сериал, «Западный мир» был не единственным тематическим парком – гости могли также отправиться в Древний Рим и средневековье. В сиквеле 1976 года, в сценарии над которым Крайтон не принимал участия, действие разворачивалось в городе роботов Делосе.
Нолан и исполнительный продюсер Лиза Джой Нолан на вопрос о возможности появления других тематических парков в их сериале ответили уклончиво. Когда зритель спросил их, будут ли представлены Древний Рим и Мир средневековья, Нолан, переспросил: «Древний Рим и Мир средневековья?» и, выдержав паузу, ответил отрицательно. Такой ответ наводит на мысль о том, что, возможно, продюсеры работают над созданием собственных новых парков.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*