Warner Bros. анонсировала премьеры двух неназванных фильмов

Киностудия Warner Bros. анонсировала сразу две даты премьеры своих фильмов. Как сообщается на официальной странице в социальной сети Twitter отраслевого ресурса Exhibitor Relations, не названные пока проекты будут представлены зрителям 27 сентября 2019 года и 7 февраля 2020 года.

Никаких иных премьер в этих прокатных «окнах» пока нет. Возможно, речь идет о новых экранизациях комиксов DC. В таком случае, в 2019 году у зрителей может появиться шанс увидеть сольный фильм о Бэтмене, а в 2020 — вторую часть фильма о Супермене. Представители самой студии пока не комментируют эти предположения.

Стоит отметить, что в 2019 году состоятся релизы сразу трех фильмов по мотивам комиксов DC — «Шазам» (5 апреля 2019 года), «Лига справедливости: Часть 2» (14 июня 2019 года) и еще неназванного проекта 1 ноября 2019 года. В 2020 году Warner Bros. планирует выпустить два фильма — «Корпус Зеленых Фонарей» (24 июля 2020 года) и «Киборг» (3 апреля 2020 года).

Напомним также, что судьба сольных фильмов о Темном рыцаре и Человеке из стали, которые являются самыми популярными героями в библиотеке DC, на момент написания данной заметки не была известна. Лишь предполагалось, что постановщиком первого станет исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*