Syfy продлил боевик «Ван Хельсинг» на второй сезон

После выхода в эфир всего четырех эпизодов нового хоррор-боевика «Ван Хельсинг» канал Syfy продлил сериал на второй сезон. Производство состоящего из тринадцати эпизодов второго сезона начнется в январе 2017 года. Об этом со ссылкой на компанию-производителя Nomadic Pictures и дистрибутора Dynamic Television сообщает издание Deadline.
«Для Ванессы, ее друзей и врагов у нас есть прекрасный и устрашающий план, — сказал в своем заявлении сценарист и шоураннер проекта Нил ЛаБут. – Я думаю, этот мир и сама история могут существовать годы, и я вдохновлен и признателен каналу Syfy за оказанное нам доверие – рассказчикам, актерам, команде».
После катастрофического извержения вулкана, уцелевшие вампиры, обитавшие под землей, устремляются в темное, заполненное пеплом небо, чтобы покорить Америку. Ванесса Ван Хелсинг (Келли Овертон), потомок легендарного рода охотников за вампирами, приходит в себя после трехлетней комы и выясняет, что она не только неуязвима для кровожадных хищников, но также способна возвращать им их человеческую сущность. «Ван Хелсинг» представляет собой новую версию бессмертного бренда «Дракулы». Главные роли в сериале исполняют Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Дэвид Кабитт, Винсент Гэйл, Рукия Бернард, Треззо Махоро, Алекс Паунович, Лаура Меннелл, Тим Гини и Пол Йоханссон.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.