Количество эпизодов в сериале «МакГайвер» увеличено до 22-х

Канал CBS, объявивший о закрытии двух новых летних сериалов – «Американская готика» и «Безмозглые», не сомневается в успехе своих осенних новинок. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, CBS заказал девять дополнительных серий к новым драмам «Булл», «МакГайвер» и комедии «Кевин подождет». Таким образом, количество эпизодов в каждом сериале достигло 22-х.
«Мы несказанно рады тому, что наши зрители оценили все три сериала, — сказал в своем заявлении президент CBS Entertainment Гленн Геллер. – Каждое шоу оказало непосредственное и положительное влияние на наш график, значительно поспособствовав росту рейтингов».
«Булл», основанный на истории о начале карьеры ведущего ток-шоу «Доктор Фил» Фила МакГроу, когда он работал консультантом по составу жюри присяжных, имеет рейтинг 2,6 среди взрослых от 18 до 49 лет. Главную роль в драме исполняет ветеран и бывшая звезда сериала «Морская полиция: Спецотдел» Майкл Уэтерли.
«МакГайвер», новая версия популярного в 80-е приключенческого боевика, претерпев ряд изменений, является сильны игроком в пятничном эфире. Завоевав статус лучшего нового шоу, транслирующегося по пятницам, «МакГайвер» обладает рейтингом 1,9.
Кевин Джеймс, исполняющий главную роль в комедии «Кевин подождет», вернулся на CBS после ситкома «Король Квинса». Его новая семейная комедия, выходящая вместе с «Теорией большого взрыва» по понедельникам, имеет рейтинг 2,8.
Дальнейшая судьба новых сериалов CBS «Все схвачено», «В четырех стенах» и «Настоящий гений», стартующих на следующей неделе, пока не определена.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.