Вин Дизель предсказал премию «Оскар» восьмому «Форсажу»

Приключенческий боевик «Форсаж 8» и его режиссер Ф. Гэри Грей смогут претендовать на высшие профессиональные награды, в том числе, премию Американской Киноакадемии. Как сообщает издание The Wrap, такое мнение высказал в программе Entertainment Tonight исполнитель главной роли и один из продюсеров проекта Вин Дизель.

«Возможно, это покажется кому-то странным, но он (Ф. Гэри Грей) действительно собирается добиться справедливости…. Ведь он должен был получить признание за свой фильм «Голос улиц». Полагаю, что он приступил к работе над этой картиной, думая что-то в этом роде: «Ага, значит, так?». Хорошо. Теперь я возьмусь за самую грандиозную сагу в мире и потом швырну вам ваш «Оскар»». Погодите, вам еще предстоит это увидеть», — сказал Дизель.

Стоит отметить, что нечто подобное Вин Дизель заявлял и перед выходом в прокат седьмой части боевика. Проекту не удалось привлечь внимание Американской Киноакадемии, но он стал одним из самых кассовых фильмов года, заработав в мировом прокате более 1,5 миллиарда долларов. «Форсаж 7» также претендовал на главную российскую независимую премию «KinoNews 2016» в категории «лучший компьютерный персонаж».

Список самых успешных фильмов в истории кино доступен в разделе «100 самых кассовых фильмов» портала «Новости кино».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.