Scream Factory выпустит новый хоррор-сериал «Horror Hunters»

Shout! Factory TV и ее дочерняя компания по производству фильмов ужасов Scream Factory объявили о дебюте нового оригинального сериала «Horror Hunters», пилотный эпизод которого будет показан в прямом эфире в среду, 26 октября 2016 года в 18:00. Повторный показ состоится в тот же день в 21:00 на Shout! Factory TV. Об этом сообщает издание ComingSoon.
«Horror Hunters» стал первым оригинальным сценарным сериалом студии Scream Factory для цифровой платформы Shout! Factory TV. Сделанный фанатами и для фанатов жанра ужасов, сериал является важным шагом в расширении контента потокового сервиса. «Horror Hunters» сначала будет показан в прямом эфире, а затем доступен в функции «видео по требованию» на Shout! Factory TV, начиная с 28 октября 2016 года.
В «Horror Hunters» эксперты в жанре хоррора Адам Рокофф («Я плюю на ваши могилы») и Аарон Кристенсен («The Woman Without a Face») отправляются в путешествие в поисках величайших жанровых коллекций. На каждой «остановке» «охотники за ужасом» представят редкие экспонаты из своих собственных коллекций и попытаются приобрести наиболее ценные из тех, что им попадутся в пути.
В пилоте «охотники за ужасом» нанесут визит коллекционеру предметов, связанных с Франкенштейном, Филу Минану, и увидят опасное действующее устройство «лестница Иакова». После охотники встретятся с известным блоггером Джоном Китли в его Kitley’s Krypt, где и произойдет эпический торг.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.