Одежда для полных мужчин

Очень легко модно выглядеть стройным и спортивным мужчинам, но как же быть с теми, у кого есть излишек веса. Очень трудно подобрать одежду для полных мужчин, чтобы при этом выглядеть стильно и элегантно. Блог о само интересном предлагает вам узнать, как можно это исправить и подобрать правильно полным мужчинам одежду под свою стать.Одежда для полных мужчин

Подобранный правильно гардероб способен сгладить визуально все недостатки фигуры. Вот почему необходимо особенно серьезно относиться к выбору одежды. Так, например полным людям совсем не идет геометрический рисунок или крупная полоска. Любой узор конечно кроме самого мелкого, наоборот толстит. Не стоит носить свитера, которые имеют на животе резинку.

Детали кроя

Лучше всего для штанов и костюмов выбирать легкую и мягкую ткань. Она не должна при этом создавать лишний объём, так что вам придется отказаться от вельвета и твида.

Мужчинам с полным лицом и шеей надо выбрать воротник без пуговиц, также отложные воротнички не подойдут. Оптимальный вариант для вас – э то воротники широкие с острыми углами.мужская спортивная кофта на молнии

Верхняя одежда, пальто должно быть на 15-20см ниже колена. Слишком короткие модели сделают фигуру более приземистой и тучной. Также откажитесь от мешковатых широких пиджаков. Вам хорошо подойдут приталенные слегка модели.

Не носите двубортные пиджаки. Но если у вас он все же есть, тогда застегивайте его лишь на верхнею пуговицу.

Брюки на полных людях должны сидеть на талии. Не стоит делать стрелку на них, она вам не к лицу. Но если все же она вам необходима, тогда руки в карман не засовывайте.

Прорезные на пиджаке карманы будут стройнить фигуру. Будьте поосторожнее с разрезами на пиджаке сзади. Полным мужчинам подходит только один разрез на пиджаке.

Рукав пальто, курток, пиджаков и свитеров не должен быть у вас широким. Лучше всего выбирайте зауженные слегка модели. Если у вас очень большой живот, тогда стоит обратить внимание на брюках с подтяжками. Они на полных людях смотреться будут отлично. Если собрались носить подтяжки, тогда выбирайте брюки для них на 1,5см шире в талии и столько же в длине.

Обувь

Что касается обуви то стоит свой выбор остановить на классических простых моделях, без каких либо узоров, рисунков и украшений. Выбирайте темную обувь без слишком острых и квадратных носков. Подошва также не должна быть широкой.

Аксессуары

Вот и дошли до того что должно украшать плотных мужчин. Ремень на брюках должен быть не шире 3- х см. На ремне пряжка должна быть без декоративных элементов и блестящей, чтобы она не привлекала лишнего внимания к вашему животу.

Не стоит документы и тем более кошелек прятать в карманах брюк и пиджаков. Поверьте, лишние выпуклости на вашей одежде будут только полнить вас.

Ну а на самом деле, всегда носите то, что хотите и в чем чувствуете себя комфортно, а окружающие пусть воспринимают вас таким, какой вы есть!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 Комментария

  1. О стандартном наборе помолчу тут вы на коне. А вот отдых, пляж, прогулка летом в жару, дома наконец. Ничего же кроме надоевших шорт нету! Свободы хочется! Для общего развития предлагаю набрать в поисковике — толстый мужик в синей тунике. И выбрать картинки. В верхнем ряду три фото мужчины в синей и красной тунике одного покроя. Фасон напоминает одежду римского легионера без лат. Легко свободно, длинна самое то что доктор прописал. Вот нам что надо для лета. Не обращайте внимания на каракули злых недомерков о приписке этой туники женскому полу. Это МУЖСКАЯ модель. Вот что я с удовольствием бы носил. Правда рисунок хотелось бы в русском или геометрическом стиле. Мужчина храбрец, таких надо ценить и не оскорблять! Он явно ни к каким меньшинствам не относится и не нужно искать нарушение гендера. МЫ ГОВОРИМ О МОДЕ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЕ! Не более!

  2. жопу лень оторвать от стула?

  3. Если нет проблем с обменом веществ, с сердцем или с травмами, тогда в чём проблема? зачем вообще думать о моде, если вы запустили себя до безобразия? В зал, в ринг, на поле, жопу от стула оторвал и вперёд сбросить можно и пять и двадцать и больше. Почему-то в зале я не вижу толстых, да и откуда? приходит толстый, а уходит нормальный парень. А они сидят, жрут и смотрят футбол, еще и думают, как жир свой прикрыть.

    • gor

      Ну зачем же вы так Гоша резко? Каждому свое. И тем более ведь не всех хватит смелости и силы воли пойти на то о чем вы говорите. Хотя кто-то даже вполне комфортно чувствует себя в «теле» и есть даже те кто им завидует )))

  4. gor,я полностью с вами согласен.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*