Вышло обновление «Возвращение в Каражан» для World of Warcraft: Legion

Blizzard Entertainment спешит напомнить, что буквально накануне World of Warcraft, не так давно дополненная при помощи Legion, пережила обновление, которое открыло пользователям доступ к свежему контенту.

В частности, «Возвращение в Каражан» подарило нам новое подземелье в эпохальном режиме для пяти игроков, где героям предстоит сразиться с восемью боссами (как уже знакомыми, так и новыми), а также узнать, какие тайны скрывает знаменитый Оперный зал.

Тогда как новое рейдовое подземелье с тремя боссами под кодовым названием «Испытание доблести» обещает пролить свет на историю Одина и Хелии, став промежуточным звеном между рейдом «Изумрудный Кошмар» и предстоящим рейдом «Цитадель Ночи». При этом обратите внимание, что обычный и героический режимы откроются лишь с 8 ноября, а эпохальный режим и режим поиска рейдов — с 15 ноября.

Помимо прочего, отныне пользователи World of Warcraft могут пуститься в приключения на Расколотых островах. К примеру, берега островов атакуют грифозавры с весьма полезными яйцами и перьями. Там же появятся новые локальные задания, связанные с хеларьярами, и новые редкие питомцы (в том числе Звёздный кролик), которых можно получить за прохождение Ульдуара, Испытания крестоносца и Цитадели Ледяной Короны. На острове Алькац самые любопытные смогут найти наэлектризованный ключ, который активирует одного из трёх механических пауков-арахнодронов. А в Сурамаре каждую неделю будут открываться новые цепочки заданий (всего их будет девять), которые в конечном счете приведут вас к самому порогу Цитадели Ночи и получению ездового манопарда чародея.

Обо всех остальных изменениях, которые пришли в World of Warcraft вместе с «Возвращением в Каражан» читайте на официальном сайте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.