Walt Disney поменяла местами «Суперсемейку 2» и «Историю игрушек 4»

Компании Walt Disney Studios и Pixar анонсировали изменения в прокатных графиках анимационных фильмов «Суперсемейка 2» и «История игрушек 4». Как сообщается в официальном пресс-релизе, проекты поменялись местами — «Суперсемейка 2» будет представлена зрителям не 21 июля 2019 года, как планировалось ранее, а 15 июня 2018 года, когда был запланирован релиз «Истории игрушек 4». В свою очередь последний переместится на 21 июня 2019 года.

Каковы причины этой рокировки, не уточняется. Основным конкурентом «Суперсемейки 2» станет фантастический фильм «Мир Юрского периода 2», который будет выпущен в прокат через неделю, 22 июня 2018 года. Проекты рассчитаны примерно на одну аудиторию.

Что касается «Истории игрушек 4», то ей предстоит состязаться за внимание зрителей со второй частью «Лиги справедливости», которая заявлена на 14 июня 2019 года.

Напомним, что мультфильм «Суперсемейка» вышел в 2004 году. Он заработал в прокате более 600 миллионов долларов при производственном бюджете в 90 миллионов долларов. Постановщиком продолжения будет создатель оригинального проекта Брэд Берд.

Третья часть «Истории игрушек» была представлена зрителям в 2010 году и заработала в прокате более одного миллиарда долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.