Final Fantasy XV: кооператив на четверых в DLC и новый безумный трейлер

Square Enix провела информационную бомбардировку новостями о Final Fantasy XV: компания чуть подробнее рассказала о составе сезонного абонемента, показала свежий кинематографичный трейлер и поделилась радостью о «золотом» статусе игры.

Да, теперь Final Fantasy XV никуда не убежит! Разработчики подготовили финальную версию, записали мастер-диск и отправили его в печать. Так что дата релиза отныне вряд ли изменится — встречайте игру 29 ноября на PlayStation 4 и Xbox One!

Как известно, у Final Fantasy XV также имеется сезонный абонемент с несколькими дополнениями. Square Enix не распространяется, что именно мы там увидим, так как DLC находятся на ранних этапах создания. Но в общих чертах содержание уже известно.

В Final Fantasy XV протагонист Ноктис путешествует в компании товарищей — Гладио, Игниса и Промпто. И каждый из них станет главным героем своего собственного эпизода в сезонном абонементе. Причём дополнения будут спроектированы с учётом характеров персонажей. Например, Гладио — воин ближнего боя. А Игнис — стратег, так что его DLC окажется с элементами тактики. Наконец, Промпто предпочитает стрельбу.

Кульминацией сезонного абонемента станет добавка, где все четыре героя будут доступны в сетевом кооперативе. Но об этом Square Enix расскажет как-нибудь потом.

А пока посмотрите свежий постановочный трейлер Final Fantasy XV, где Ноктиса преследует какое-то жуткое видение. Ролик создавался при поддержке DIGIC Pictures. Эта же студия приложила руку к недавней ленте Kingsglaive: Final Fantasy XV.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.