War Thunder справляет день рождения и Хэллоуин одновременно

У военного многопользовательского боевика War Thunder двойной праздник! Один личный — день рождения — и один всеобщий — Хэллоуин.

В честь четвёртой годовщины игры Gaijin Entertainment подготовила для геймеров всякие конкурсы с ценными призами, события, подарки, а также скидки до 50 % на технику, премиальные аккаунты, модификации и другие товары.

А отметить Хэллоуин War Thunder предлагает двумя тематическими заданиями. Пилоты сядут за штурвалы бомбардировщиков По-2, которые немцы прозвали «ночными ведьмами». Участники должны первыми прийти к финишу, одновременно отстреливаясь от соперников из турели.

Танкистам же предстоит управлять зачарованным M18 Hellcat. У него нет ни командира, ни экипажа на борту, только одно желание — домчаться до Лысой горы!

Наградой за победу в гонках станут ведьминские котелки. Из них можно получить боевые усилители, шляпу ведьмы, тыкву или другие украшения для техники.

Праздники в War Thunder продлятся с 28 октября по 2 ноября. Авторы обещают проводить новые события и акции каждый день. Все остальные подробности ищите на официальной страничке.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*