В World of Warships и консольной World of Tanks начинается великая битва добра со злом

Wargaming присоединяется к празднованию Хэллоуина и запускает в своих играх особые события. Грань между нашим и потусторонним миром размывается, и чудовищная орда врывается в World of Warships и консольную World of Tanks!

С 27 октября по 10 ноября в World of Warships будет работать уникальный PvE-режим «Хэллоуин». Игрокам предстоит объединить усилия, чтобы защитить пароход «Трансильвания». В пользовательскую армаду войдут эсминец с разрушительными торпедами Blade, Jackal с мощными орудиями для тарана на носу и мастер на все руки Igor. На «Трансильванию» нападает флотилия зомби и катапульт, которую возглавляет коварный линкор Rasputin.

А в танке, как говорит Wargaming, никто не услышит ваших криков. 28 октября в World of Tanks для PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360 начинается «Охота на монстров». Игроки отправятся на карту «Город призраков» — мрачную версию «Химмельсдорфа». Для боёв авторы предлагают танк «Призрак» и «пробуждённые» T71 «Оборотень», Kraft’s Panther «Упырь», КВ-5 «Горыныч» и O-I «Кайдзю».

Кроме того, для консольной World of Tanks подготовили ещё два PvE-режима: «Бойтесь полнолуния» для ночного «Химмельсдорфа» и «Охоту на упырей» для карты «Гребень Типваль». Там состоится заключительная битва между «Призраками» и танками-монстрами.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*