Косметика для жизни – Орифлейм

На сегодняшний день Оriflame Cosmetics является одной из самых популярных компаний в мире, которая работает в системе сетевого маркетинга, занимается производством косметики и прямыми продажами посредством каталога с одноимённым названием — Орифлейм. Сама компания свое начало взяло в 1967 году в Стокгольме благодаря братьям Роберт и Йонас аф Йокник.

Косметика для жизни

В составе компании, по данным http://to-dreams.org/, числится более 3 — х миллионов консультантов, которые продают косметическую продукцию Оriflame, сопутствующие товары и аксессуары, которых становиться каждым разом все больше и больше.

Новые консультанты, которые начинают заниматься распространением продукции компании, а также новые покупатели очень часто задаются вопросом: откуда взялось название компании и что оно значит.

Оriflame — это название французского средневекового королевского знамени. Это знамя разворачивалось традиционно лишь на поле битвы. На сегодняшний день имя это очень гармонично вписалось в жизнь каждого из нас и когда оно звучит, то возникает сразу же ассоциация с косметикой Орифлейм, которая поистине достойна высших похвал!

Компания Орифлейм сегодня плодотворно сотрудничает со знаменитыми ведущими домами моды и дизайнерами, с мировыми знаменитостями эстрады, спорта и кино, как MakSim, Валентин Юдашкин, Евгений Плющенко, Моника Беллуччи, Дима Билан и многие другие.

Сама продукция Орифлейм востребована и каждое наименование препарата не зависимо от того косметическое декоративное средство, крем, шампунь или туалетная вода это имеет своих почитателей.

источник жизни косметика

Пожалуй, до бесконечности можно удивляться вдохновению и безграничной фантазии создателей продукции, потому что каждый новый каталог предлагает обязательно какие — то новинки.

Декоративная косметика, крема, уход за телом и волосами, интересные на каждый день аксессуары, продукция для детей и многое другое. И стоит заметить, что все это подается в своеобразной упаковке с консультациями ведущего визажиста компании Йонаса Врамеля.

Орифлейм — это высококачественная природная косметика, которая созданная по современной технологии. Главный принцип компании – это сочетание лучшего в мире науке с самым лучшим в природе. Можно быть уверенным что, выбирая косметику и для себя и для всей семьи, и для друзей — Вы за свои деньги приобретаете превосходное качество!

ИНТЕРЕСНОЕ

Пять распрекраснейших блюд из цветной капусты

Хорошо приготовленная цветная капуста с тонким ореховым вкусом и вкусна, и нежна, и красива. А для экономной хозяйки - это  ДАЛЕЕ

Обломки китайской ракеты, угрожавшие Нью-Йорку, рухнули на деревню в Африке (ФОТО)

Около 16:00 (по местному времени) 11 мая в деревне Махуну, которая расположена в департаменте Боканда региона Н'Зи - в центральной ДАЛЕЕ

Когда нет людей: лани под Парижем, шакалы в Тель-Авиве, крокодилы на пляжах Мексики (ВИДЕО,ФОТО)

В условиях пандемии коронавируса нового типа власти разных стран приняли меры, из-за которых большая часть населения почти не покидает своих ДАЛЕЕ

На украинской антарктической базе снег окрасился в малиновый цвет (ФОТО)

На украинской базе "Академик Вернадский", расположенной на острове Галиндез вблизи Антарктического полуострова, наблюдается необычное явление. Снежный покров в ее окрестностях ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.