Яндекс.Метрика

Том Харди сыграет Аль Капоне

Том Харди, которому уже приходилось играть известных в прошлом гангстеров, исполнит роль, возможно, самого знаменитого из них — Аль Капоне. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, британский актер согласился сняться в картине под названием «Fonzo» режиссера Джошуа Транка.

В фильме зритель увидит 47-летнего Аль Капоне, который провел в заключении около 10 лет и страдает от деменции, вызванной сифилисом. Исполненное насилием криминальное прошлое настигает гангстера. Сроки работ над проектом пока не уточняются, проект будет представлен потенциальным покупателям на Американском кинорынке в начале ноября 2016 года.

Напомним, что в активе режиссера Джошуа Транка фильм «Фантастическая четверка», основанный на популярной серии комиксов. Проект провалился в прокате, заработав всего 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 120 миллионов.

Что касается Тома Харди, то в 2017 году он появится на экранах в исторической военной драме под названием «Дюнкерк», в которой речь пойдет о спасательной операции в годы Второй мировой войны, в результате которой с территории Франции было эвакуировано более 300 тысяч военнослужащих антигитлеровской коалиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.