Яндекс.Метрика

Приобретение недвижимости в Москве

Перед всеми кто планирует приобретать в российской столице квартиры, возникает вопрос: «Где найти самый полный перечень предложений?», «В специализированных изданиях, на сайтах, которые посвящены недвижимости, в агентстве?»

Приобретение недвижимости в Москве

Конечно же, на первый взгляд может показаться, что таких объявлений везде хватает. Но скажу что такое впечатление совсем не обманчиво. Стоит лишь учесть, что не все объявления по продажи и аренде жилья одинаково полезны. То есть одинаково информативны и самое главное — актуальны.

Газеты и журналы

Давай разберем с вами газеты и другие офлайн издания. И начнем мы с плюсов, которых, к сожалению, найти так и не получилось. Журналы и газеты с рубрикой «Недвижимость» можно смело назвать устаревшим поисковым инструментом по нескольким причинам.

  1. Они неудобны – нельзя сделать индивидуальную подборку. Здесь все объявления можно разделить на два критерия: количество в квартире комнат и району расположения дома. Вот почему на поиски подходящего жилья тратиться много времени и просматриваются попутно ненужные совсем информации.
  2. Даже самые популярные издания, как правило, выходят раз в 3-4 дня. Это значит, что о выгодном предложении вы узнаете слишком поздно, а само жилье будет уже либо «проавансирован» либо уже составлен договор с другими желающими.
  3. Газеты давно стали уже площадкой для заманивания клиентов, чем инструмент для продажи или аренды реального жилья в Москве. Для того чтобы убедиться в этом просто позвоните по 10-15 объявлениям. Вам в 85% ответят, что желаемый объект продан, и предложат что – то другое.

Онлайн издания

Если говорить об онлайн изданиях, то многие из них являются так сказать «базой недвижимости Москвы». Они действительно в себе содержат 1000 объявлений. Достоинства – это удобный поиск, который дает возможность отсортировать объявления по разным критериям: стоимость, площадь квартиры, этаж, наличие балкона, совмещенный или раздельный санузел и удаленности от метро. Еще один плюс — благодаря фотографиям можно составить предварительное представление о жилье тем самым сэкономив время. Однако есть и недостатки где главная – это слабая актуализация. Со временем в базе накапливаются объявления о квартирах, которые давно уже проданы. Из-за таких объявлений такая база недвижимости засоряется и затрудняет поиски более актуальных предложений.

Агентство недвижимости

В сравнение с описанными выше методами агентство недвижимости — это самый быстрый и легкий способ найти для себя подходящий вариант. Для начала можно просто зайти на сайт агентства, так как он собой представляет полноценную базу московской недвижимости с фотографиями, удобным интерфейсом и подробным описанием. Тем более база ежедневно обновляется: объявления о проданных уже объектах снимаются и появляются новые стоит только квартире выйти на рынок недвижимости.

Как видите, здесь вывод очевиден! Если желаете купить или арендовать в Москве или в Подмосковье недвижимость, то агентство недвижимости является оптимальным вариантом возможности найти с минимальными потерями для себя сил и времени желаемый объект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.