Второй этап закрытого бета-теста Revelation начнётся 10 ноября

Закончив первый бета-тест, команда российской версии Revelation готовится запустить второй. Авторы рассказали, когда начнётся следующий этап, что туда войдёт, а также показали, чего уже успели добиться игроки.

Участники второго ЗБТ смогут продолжить сюжетные приключения: разработчики разблокируют локации и контент до 59 уровня. Откроются подземелье «Башня затмения» и все режимы в «Последнем бастионе».

Новинки ожидают и поклонников PvP: схватки 10 на 10 в «Мерцающей долине» и 20 на 20 на «Каменном плато». Кроме того, на второй стадии ЗБТ внедрят дополнительные возможности для гильдий и их баз, а характеристики персонажей можно будет повышать при помощи диска-брактеата. У героев также заработает параметр «Близость». Когда он достигает определённого уровня с другим обитателем Revelation, открывается особая локация и появляется возможность сыграть свадьбу.

Запуск серверов со вторым этапом ЗБТ намечен на 10 ноября. Итоги первой части тестирования изучайте на инфографике ниже. Все остальные подробности — на официальном сайте Revelation.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.