«Симпсоны» продлены сразу на два сезона

Канал Fox продлил популярный анимационный сериал «Симпсоны» еще на два сезона 29-й и 30-й. На момент написания новости существует 635 эпизодов, а после выхода 29-го и 30-го сезонов их будет уже 669. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
«Это еще один из рекордных моментов в истории, — говорится в официальном заявлении представителей Fox TV Group Даны Уолден и Гэри Ньюмана. — «Симпсоны» значат очень много для всей нашей компании, а также продолжают оказывать большое культурное влияние во всем мире. Мы поздравляем всех, кто трудился над эпизодами сериала, и выражаем благодарность актерам, участвующим в озвучивании героев, продюсерам, сценаристам и съемочной группе. Вы все являетесь одной большой коллекцией чрезвычайно талантливых и трудолюбивых личностей. И мы, и фанаты по всему миру, благодарим вас за то, что вы делали все эти годы. И мы счастливы предоставить еще больше эпизодов столь верной аудитории».
Напомним, что уже в середине 28 сезона «Симпсоны» получили звание самого продолжительного телевизионного шоу в истории телевидения. В дополнение к сериалу компания Fox TV Group в партнерстве с Universal Studious выпустила два полнометражных анимационных фильма в 2007 и 2012 годах.
Новые сезоны сериала будут выпущены в 2017 и 2018 годах.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*