Объявлены даты премьер вторых сезонов «Волшебников» и «Экспансии»

Канал Syfy объявил даты премьер вторых сезонов сериалов «Экспансия» и «Волшебники». Как сообщает издание Deadline, второй сезон «Волшебников» стартует в среду, 25 января 2017 года. Что касается «Экспансии», то двухчасовую премьеру второго сезона зрители смогут оценить двумя неделями позже — в среду, восьмого февраля.
Сериал «Волшебники» основывается на романах-бестселлерах Льва Гроссмана, в которых рассказывается о Квентине Колдуотере (Джейсон Ральф) и о его друзьях, внезапно обнаруживших у себя способности к волшебству. Они понимают, что сказки, которые они читали в детстве, на самом деле — реальность. Во втором сезоне подросткам предстоит объединиться и противостоять опасности, которая угрожает всему магическому миру.
Новые эпизоды «Экспансии» начнутся с демонстрации критически высокого уровня напряженности между планетами, которая в итоге приведет к холодной войне между Землей и Марсом. «Экспансия», как и «Волшебники», основана на популярной одноименной книжной серии Дэниэла Абрахама и Тая Френка, пишущих под псевдонимом Джеймс С. А. Кори. Напомним, что сериал «Экспансия» повествует о событиях, которые происходят через 200 лет в будущем. Главные роли исполняют Томас Джейн и Стивен Стрейт.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*