Отдых в жемчужине у моря: Одесса

Пожалуй, меня все поддержат в том, что в Украине, где может собраться в одном месте большое количество самых позитивных, красивых и удивительных людей, множество всевозможных архитектурных стилей разных эпох и тем боле все у берега Черного моря, так это в Одессе.

Отдых в жемчужине у моря: Одесса

Отдых в жемчужине у моря: Одесса

Маленький украинский Париж, морская жемчужина, и попросту удивительный и шикарный город Одесса — маме. Что по мне так в этом городе можно отдохнуть не только телом загорая на песчаных пляжах и плескаясь в волнах моря, но и душой в разнообразных клубах, театрах и в не менее уютных банях и саунах, смотрите и отдыхайте сколько душе угодно.

Тут общий язык можно найти с любым человек, как с местным жителем, так и с иностранцем из СНГ и дальнего зарубежья. Здесь полно красивых девушек и парней, постоянно веселых и добродушно улыбающихся одессит, которые несмотря на все невзгоды всегда на позитиве. Не зря же Одессу поэты и кинематографисты так любят восхвалять и все благодаря колоритному населению с прикольным говором и своими особенностями. Да что говорить Одесса это город смеха и юмора. Именно поэтому принято проводить 1-го апреля в городе ежегодную Юморину.

Учитывая сколько на Украине курортных мест, Одесса входит в Топ – 5 среди них. Тем более что вокруг самого города по побережью Черного моря разбросаны множество других мелких курортов, таких как Каролина – Бугаз, Затока, Грибовка и так далее до которых можно добраться на автобусе или электричке, уехав утром и вернуться обратно вечером. А можно остаться и на ночь, ведь снять жилье легко, так как цены весьма демократичны.

Горячее солнце, песчаные пляжи, теплое море издревле притягивает в Одессу народы всех стран. Все понимают, что даже как коммерческий путь портовый город очень лакомый кусочек. И сколько бы ни пытались захватить этот солнечный и веселый город, никому так и не получилось, потому что одесситы не только хорошо могут шутить и веселить, но и я сражаться, когда необходимо за свою родину.

Стоит заметить, что Одесса до сих пор сохранила на своих улицах частицу тех, кто сюда набегал. Так, к примеру, стоит почитать названия улиц: Еврейская, Польская, Греческая, Итальянский и Французский бульвары и так далее. И на каждой из них осталась частичка их культуры, раскрытой в архитектуре, культуре и традиций. Чем в принципе и отличаются одесситы.

В Одессе – маме можно легко найти свою жемчужину днем отдыхая на пляжах города и кафешках на площадях, а вечером в сауне, бане всех стилей, многочисленных клубах и барах, гуляя по ночным улицам при свете фонарей. Тут есть все на любой и самый привередливый вкус. Так что дорогие мои читатели советую вам посетить хотя бы раз в жизни это маленький украинский Париж и окунуться с головой в самый веселый и солнечный город.

 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*