Как австралийские угги стали известны во всем мире?

История знает немало примеров, когда предприимчивый ум, подмечая что-то в культуре, образе жизни определенного народа, брал это на вооружение, чтобы в будущем создать коммерчески успешный продукт. Одним из таких примеров является история коммерциализации угг.

Угги Австралия

Когда-то это была обувь австралийских и новозеландских аборигенов. Её возникновение вполне логично, так как на данных территориях местное население активно разводило и продолжает разводить овец. Овчина является основным материалом при создании угг. До того, как появился бренд угги Австралия, его продвижением занималась чета российских иммигрантов по фамилии Романовы. На последние 60 долларов, они закупили несколько качественных овечьих шкур и сделали несколько пробных экземпляров угг. В скором времени проект набрал небывалую популярность и быстро вышел за пределы Мельбурна. По мере того как фабрика увеличивала объемы производства, возникала необходимость снижения себестоимости продукции. Так производственные мощности переехали в Китай.

Угги: что сегодня?

Сегодня угги не стали менее популярными. Они вызывают неподдельный интерес со стороны в основном женского пола, однако следует подчеркнуть, что в модельном ряде бренда присутствуют и сапожки на овчине, разработанные специально для сильной половины человечества.

женские угги 2017Чем же так привлекательны австралийские сапожки?

  1. Неповторимым внешним видом. На фоне привычных женских сапог и ботинок, «плюшевые» угги выглядят весьма неординарно, игриво, добродушно.
  2. Великолепными теплоизоляционными качествами. Густая овечья шерсть удерживает тепло у поверхности кожи максимально долго.
  3. Ощущениями приятного «утопания». Стопа буквально утопает в мягкой меховой подушке, а благодаря подвижной подошве из пенистого композита, нет ощущения скованности при ходьбе.

Как не попасть на подделку?

Прежде всего, сконцентрируйте свои поиски на магазинах, имеющих положительную репутацию. Позволим себе пример одного из таких магазинов — http://timbershoes.ru/catalog/zhenskie-ugg.

Допустим, вы сделали свой выбор, что дальше? А дальше вы должны определиться с фасоном, цветом и размером. Можно брать сапоги на размер меньше, так как кожа все равно потянется. Обилие фасонов может поначалу сбить с толку, но не нужно теряться. Есть три основные категории: классические угги, укороченные версии и дизайнерские сапожки.

Большая часть продаж сосредоточена в сегменте классических угг, ведь они самые узнаваемые из всей модельной линейки бренда. Выбрав их, вы не пожалеете, к тому же, сможете носить их под любые куртки из вашего гардероба.

Удачи в выборе своей пары!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*