Названы предварительные данные о сборах «Фантастических тварей»

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» может заработать в премьерные выходные в Северной Америке от 70 до 80 миллионов долларов. Об этом со ссылкой на оценку уровня продаж билетов сообщает издание The Hollywood Reporter. Мировые сборы за этот же период могут составить около 200 миллионов долларов.

Этот результат далек от рекордного и даже не сможет составить конкуренцию стартовым показателям первых серий «поттерианы». Так, фильм «Гарри Поттер и философский камень», вышедший в 2001 году, заработал в первый уик-энд чуть более 90 миллионов долларов. Естественно, без наценок, как в случае с «Фантастическими тварями». связанных с демонстрацией стереоскопических версий. Вторая серия «Гарри Поттер и тайная комната» также собрала в североамериканских кинотеатрах около 90 миллионов долларов.

Отметим, что производственный бюджет фильма «Фантастические твари и где они обитают» оценивается в 180 миллионов долларов. Ключевые роли в картине сыграли Эзра Миллер, Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Саманта Мортон, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, Джон Войт, Джемма Чан, Кармен Эджого, Дэн Фоглер и другие актеры.

В общей сложности приквел «поттерианы», действие которого происходит на 70 лет раньше, будет состоять из пяти серий

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.