Глава студии Marvel отказался от «Людей Икс»

В обозримом будущем студия Marvel не намерена вступать с коллегами из FOX в переговоры по поводу совместной эксплуатации комиксов, как это бы лов случае с Sony Pictures. Естественно, речь идет в первую очередь о «Людях Икс». Об этом рассказал в пространном интервью изданию Variety глава Marvel Studios Кевин Фейдж.

«Мы не рассматриваем такую возможность на данном этапе. У нас достаточно фильмов, чтобы загрузить наши мощности на несколько жизней вперед», — сказал он. Отметим, что ранее стало известно, что Marvel намерена развивать киновселенную, основанную на другой серии комиксов про мутантов — «Нелюди». Компания планирует снять телевизионный сериал, часть эпизодов которого будут демонстрироваться в кинотеатрах IMAX. В дальнейшем возможно и создание полнометражных экранизаций.

Осенью 2015 года сообщалось о готовности Marvel выпустить серию комиксов «Extraordinary X-Men», в которой субстанция, наделяющая силой Нелюдей окажется губительна для земных мутантов и полностью стерилизует их.

Последним на момент написания данной заметки фильмом, действие которого происходит во вселенной Людей Икс, стала картина «Люди Икс: Апокалипсис». Ее кассовые сборы оказались существенно меньше предыдущих экранизаций — 543 миллиона долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.