Отдыхаем в Киеве

Пожалуй, многие со мной согласятся, что столь огромного разнообразия всевозможного отдыха в столице Украины Киеве нет, наверное, нигде в этой стране. Да естественно, что кто-то оспорит мое мнение, припомнив, к примеру, Одессу – маму со своими старинными и странными улицами, хотя и там в самом городе и за его пределами такого рога изобилия развлечений не найдешь. Что ни говори, но Киев не зависимо от времени года стоит на пьедестале Олимпа в плане развлечений и приятного досуга для души и тела. И я вам это докажу.

Отдыхаем в Киеве

Отдыхаем в Киеве

Зима в Киеве

Тут в зимнее время любители активного отдыха найдут себе интересы на Протасов яре. Здесь вы найдете и катки, на улице блистая своими навыками фигурного катания, и места для лыжной ходьбы, горки для сноуборда. А если посетить Голосеевский парк то вы сможете себя почувствовать царем, прокатившись на настоящих тяжелых санях. А потом после мороза подобрать сауну или баню на свой вкус и хорошо попариться.

Весенний Киев

Как только из-за снеженых туч стало выглядывать теплое солнце и сугробы стали таить, а с крыш началась капель сосулек, готовимся к первому пикнику на природе, ведь в Киеве весна может прийти, неожиданно начиная от -5 и резко до +13. А значит достаем ролики, смазываем шарниры и вперед совершать катание на свежем воздухе. И если не капает сверху, то почувствуем себя бравым солдатом, надевая береты и стреляя из пневмоавтомата на полигоне. Да что говорить с наступлением весны в городе всякий любящий спорт может заняться паркуром, стрит – танцами, соксом и так далее. Если не удалось на выходные выбраться за город, то к вашим услугам многочисленные спортплощадки: волейбол, баскетбол, теннис и многое другое. А Днепр начинает открывать дни навигации.

Летний период в Киеве

Кто-то скажет что провести лето в городе – это жестоко. Согласен, но это не относиться к Киеву. Тут кроме множества пляжей на берегу реки, разнообразить свой отдых можно банджа-джампингом, дайвингом, конными прогулками и плаваньем на яхтах. Да, стоит отметить также и популярные нынче лазертаг, пейнтбол и прочие стрелялки благодаря паркам Пуща – Водица, Дружбе Народов и прочих. Или посетите Красный хутор, чтобы погонят на багах.

Золотой осенний Киев

Не стоит расстраиваться из – за депрессии, наступившей с дождями и слякотью. Ваше лекарство в этот период это активный отдых и море оптимизма. С сентября и до конца октября учитывая золотую теплую и солнечную осень, конные прогулки будут на первом месте. А как же красиво смотрите осенью город с высоты птичьего полета. Почему бы не посмотреть на это чудо с воздушного шара, главное захватите с собой теплые пледы. Не хотите на такую высоту, предлагаем скалолазание. Да, да к вашим услугам скалодром их в городе четыре штуки.

Ну, вот такой он вот приятный и спортивный отдых в столице Украины. Ни сезон и непогода вам не помеха. Удачи!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*