Переоборудование микроавтобуса

В сегодняшнем дне, особенно когда кризис поджимает со всех сторон, зачастую приходится отказываться от предлагаемых уже готовых вариантов автомобилей. Это или из – за высокой стоимости, или из – за не возможности эксплуатировать машину в серийном варианте. Но ведь всегда найдется из любой ситуации выход. Хочу поговорить о переоборудовании микроавтобуса, которую предлагает компания

Переоборудование микроавтобуса

Если посмотрите на фотографию, то вы увидите преобразование грузового микроавтобуса в грузопассажирский вариант. Получилось для перевозки пассажиров три места, не включая мест в кабине с водителем, есть также и большой отсек для груза. Стоит отметить, что сидения для пассажиров должны быть обязательно сертифицированы и отвечать всем требованиям страны, в которой они эксплуатируются.

Но во что можно еще переоборудовать микроавтобус грузовой? Почему на сегодня стало так популярно переоборудование микроавтобусов? Попытаюсь ответить на эти вопросы.

Переоборудование микроавтобуса грузового

Грузовой микроавтобус можно с легкостью превратить с помощью тюнинг – компании в автомобиль представительского класса со всевозможными фенечками и новинками технологий как видно на втором фото.

Также микроавтобус может стать реанимобилем со всем комплектом медицинского оборудования. Такой вариант особенно подойдет для органов здравоохранения и даже тех крупным предприятиям, которые в своем арсенале держат скорую помощь. К примеру, новый импортный реанимобиль стоит примерно 250-600 тыс. евро. А если произвести переоборудование, например нового Фольксваген Крафтер в аналог новой скорой помощи, тогда этот микроавтобус обойдется в полной комплектации примерно в 130 тыс. евро при этом включая стоимость грузового микроавтобуса. Согласитесь что экономия довольно существенная.

Из микроавтобуса может легко соорудить машину для охоты, оснастив его кенгурятником, салоном для отдыха с удобными диванами, холодильником, телевизором, водой, багажником для перевозки добычи и т.д.

Переоборудование микроавтобуса цена

Ну а что касается переоборудования уже не новых микроавтобусов, то здесь надо уделить внимание замкам машины. То есть произвести их разборку, почистить и смазать. При необходимости реставрировать, сделать ремонт замков и ключей. Особенно это касается замков дверей, зажигания и бензобака.

В заключении скажу, что как бы там ни было не надо зацикливаться на старом и обыденном. На сегодня тюнинг набирает все больше обороты, и становиться все более популярным. Так почему бы не получить удовольствие от своего автомобиля если ездишь постоянно на нем.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.