Яндекс.Метрика

Первый постер фильма «Чужой: Завет» с новой датой релиза

Похоже, режиссёр Ридли Скотт (Ridley Scott) настолько разогнался со съёмками своего нового фильма «Чужой: Завет», что 20th Century Fox пришлось снова перенести дату премьеры. И вновь на более ранний срок.

По крайней мере, судя по первому официальному постеру ужастика, смертельно опасные ксеноморфы вернутся на большой экран не 3 августа, как было задумано, а 19 мая (хочется верить, что всё-таки 2017-го года).

Напомним, новых потенциальных жертв зубастых инопланетных монстров сыграют Кэтрин Уотерстон (Katherine Waterston), Демиан Бишир (Demián Bichir) и Дэнни МакБрайд (Danny McBride). Плюс в фантастическую киноленту вернутся звёзды «Прометея» Нуми Рапас (Noomi Rapace) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

Последний, кстати, в прошлом месяце подтвердил, что в «Завете» действительно появится новая разновидность ксеноморфов, получившая название «неоморф». А ещё актёр признался, что играет в фильме сразу две роли — того самого Дэвида (или то, что от него осталось) и ещё одного синтетика по имени Уолтер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.