Фисташковый ASTON MARTIN VANQUISH от Wheelsandmore

Кто не любит фисташки? Да практически все! Стоит вспомнить фисташковое мороженое, торт с фисташками, да и просто одежду фисташкового цвета. Но зачем же останавливаться только на этом, если фисташковый цвет столь популярен? Почему бы его не вывести на мировые трассы?

aston martin vanquish 2013

Так известная немецкая тюнер – компания Wheelsandmore, которая известна своими работами с суперкарами, решила представить свое новое творение в таком вот оригинальном оформлении. И на это раз они решили, как сообщает известный автопортал «Гараж 325» на своей страничке, улучшить красавца британца Aston Martin Vanquish. Если посмотреть внешне, то здесь сюрпризов не так уж и много – просто кузов фисташкового цвета и трехчастные кованные 20 дюймовые диски или суперлегкие карбоновые 21-дюймовые диски на выбор.

Диски доступны с разной отделкой поверхности и с колесными титановыми гайками.

aston martin v12 vanquish

Но самое интересное Wheelsandmore предлагает далее. Так, например пакет дает возможность обновить воздушную систему, которая позволяет расширить мощность Aston Martin Vanquish до 40 «мустангов» и установить новенькую выхлопную систему, которая увеличивает мощность машины на 25 «табунов». Если итоговые лошадиные силы в 613 мощностей и 523 фунт-фут для кого – то выглядят устрашающе, тогда стоит обратить внимание на легкую перенастройку ECU, так после нее Vanquish под капотом будет иметь 600 «лошадок».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*