Специальное издание Darksiders: Warmastered Edition с консолями и конюшней без коней

Три дня назад THQ Nordic выпустила переиздание Darksiders: Warmastered Edition на PlayStation 4, Xbox One и Wii U, а с 29 ноября в продажу поступит компьютерная версия облагороженного слэшера. Но на этом разработчики не пожелали успокоиться и придумали специальное издание, которое вполне может соперничать с прочими странными коллекционками, виденными миром.

Уже сейчас геймеры из Великобритании могут отправиться в интернет-магазин Green Man Gaming и оформить предварительный заказ на так называемое Apocalyptic Horse Stable Collector’s Edition.

Обладатель этого издания за 66 600 фунтов стерлингов получит в своё распоряжение настоящую конюшню, раскрашенную в духе Darksiders, размером 10,8м х 3,6м, которая включает в себя помещение для инструментов, амбар для сена (3м х 3,6м) и два стойла (3м х 3,6м) для двух «фантомных лошадей» (продаются отдельно).

Плюс в набор входят копии Darksiders: Warmastered Edition для PC, PlayStation 4, Xbox One и Wii U, а также консоли PlayStation 4 Pro, Xbox One S, Wii U и настольный игровой компьютер Alienware Area-51.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.