Платья свадебные 2013 года

Не зависимо от того какого бы свадебное платье фасона не было, оно всегда вызывало, и будет вызывать чувство восхищения у окружающих. Представленные свадебные платья в Одессе заставят трепетать сердца всех девушек, которые собираются в скором будущем себя связать официально узами брака.

Платья свадебные 2013 года

Блог о самом интересном предлагает рассмотреть, какие модные тенденции актуальны для наряда невесты в 2013 году.

Свадебные платья 2013 года: цветовая гамма 

Как всегда здесь доминирует традиционный белый цвет. Однако новинкой сезона все же станет свадебные платья в красном цвете. К примеру, Дом моды Веры Вонг создал коллекцию таких нарядов, привлекающие разнообразными оттенками красного цвета. Ромона Кевеза и Оскар дела Рента в свои коллекции 2013 лето включили также такие платья.

свадебные платья греческий стиль 2013

Но дизайнеры как всегда не забывают и о черном цвете. Так белые свадебные платья стали украшаться черным кружевом, рисунком, подъюбниками или аксессуарами. Есть также темно-серые и монохромные черные модели.
Кремовый и голубой, цвет айвори разбавил немного актуальную палитру нарядов сего года для свадебной церемонии.

Свадебные платья 2013 года: фасоны и их особенности

пышные свадебные платья фото 2013

Бальное свадебное платье или же платье А – типа, «русалка», годе или прямое, в стиле ампир – эти все фасоны актуальными стали в весенне-летнем сезоне. Особой популярностью пользуются платья в ретро стиле: закрытого типа, с баской на талии (платья пеплум), с воротником «хомутом». Также свадебные стилизованные платья как у Каролины Херреры под наряды разных времен.

 коллекция свадебных платьев 2013

К вышеназванным тенденциям тяготеют и свадебные короткие платья.

свадебные платья 2013 каталог

Платье свадебные с открытой спиной, чей большой длинный вырез задрапирован заманчиво прозрачной фактурой, который станет популярен в летнее – осенний период.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*