«Стрелок» продлен на второй сезон

Канал USA Network продлил драматический сериал «Стрелок» на второй сезон. Об этом сообщает издание Deadline.
Изначально премьера проекта с Райаном Филиппом в главной роли была запланирована на июль 2016 года, но была дважды перенесена в связи с трагическими событиями, произошедшими в Далласе и Батон-Руж в ходе которых погибло несколько полицейских.
«Стрелок», снятый по мотивам одноименного триллера Антуана Фукуа и серии романов Стивена Хантера, рассказывает о профессиональном снайпере Бобби Ли Сваггере, замешанном в правительственном сговоре. Бывший морской пехотинец пытается очистить свое имя и спасти семью. Дебютировавший после президентских выборов в США сериал стал одним из самых популярных шоу на канале USA Network.
Со времени выхода первой серии «Стрелок» собирает у экранов за неделю с учетом дня эфира в среднем 2,6 миллиона человек, из которых 974 – зрители от 18 до 49 лет. На момент написания заметки драма занимает третье место среди лучших сериалов USA Network, уступая лишь «Форс-мажорам» и «Дорогому доктору».
Напомним, что премьера проекта совместного производства Paramount TV и Universal Cable Prods, состоялась 15 ноября 2016 года, а финальная серия первого сезона выйдет в эфир во вторник, 17 января 2017 года. Во время съемок шоу Райан Филипп поразил консультирующих снайперов из корпуса Морской пехоты США чрезвычайно метким выстрелом в 24-сантиметровую цель с 800 метров, чем завоевал уважение военных.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*