Тренд сезона: Платье с баской

Мода в каждый год устанавливает все новые тренды, но есть такие вещи, которые остаются актуальными всегда не зависимо от прихоти мадам Высокая Мода. И так всегда трендом сезона было и остается платье с баской. Для тех, кто не знает — баска – это такая оборка на талии на юбках, платьях, блузах, пиджаках и даже иногда на брюках.

Платье с баской

Пожалуй, как всегда и бывает, баска появилась на свет впервые в 18 веке испанских мужчин — басков. Уже думаю, вам понятно, откуда взялось такое странное название.

Эту традицию потом, конечно же, как всегда переняли те, которые всегда гонялись за новинками – французы. Такой необычной деталью позже заинтересовались и женщины, сделав в своих нарядах баску неотъемлемой частью.

В 20 веке Кристобаль Баленсиага известный испанский модельер напомнил всем об элегантном дополнении к одежде.

Ну а на сегодняшний день баска является любимым украшением коллекций Дома Dior. Правда другие кутюрье и дизайнеры также использовать воланы, в своих одеждах предлагая платье с баской в бутиках и магазинах всего мира как, например гранд интернет – магазин «МОДАНАДОМ».Тренд сезона

Учитывая все эти факты то, как видите, все говорит о неиссякаемой популярности этого модного тренда. И это совсем не удивительно ведь платья с таким украшением содержат в себе массу положительных качеств. А именно:

  • женственность – именно воланы помогают девушкам показать их утонченный образ, женственность;
  • элегантность – баска безукоризненно создает идеальную элегантную фигуру;
  • безупречность — благодаря оборкам на талии создается удивительная элегантность и женственность, а значит безупречность. Во-первых, баска подчеркивает линию талии. Во-вторых — расширяет визуально бедра, округляя их.

Как платье с баской носить

Существует несколько важных правил, которые помогают создать каждой девушке яркий образ.

  1. Такие наряды с воланами подходят отлично стройным худеньким девушкам. Женщинам с пышными формами необходимо более тщательно подбирать для себя модель. Баска должна закрывать широкую часть бедер.
  2. Уже сама по себе одежда с баской является законченным и совершенным образом. Не должно быть ничего лишнего. Сумка и обувь должны быть максимально лаконичными и простыми.
  3. Простота также касается и бижутерии. Учитывая, что эта деталь женского гардероба достаточно изящная и выглядит весьма шикарно и элегантно, то не стоит себя наряжать как новогоднюю елку с ног до головы массивными украшениями и еще хуже простой дешевой бижутерией. Одним словом минимум аксессуаров с минимум деталей. Или вообще без украшений, что еще лучше.
ИНТЕРЕСНОЕ

Бывший друг Путина, скрывающийся во Франции, выложил фотографии обеих дочерей президента

Бывший российский банкир Сергей Пугачев, ранее входивший в близкий круг друзей Владимира Путина и самых богатых людей России, а ныне ДАЛЕЕ

Трактор раздавил машину полиции на месте нового сброса отходов на предприятии «Норникеля» в Норильске

Полиция начала проверку по факту наезда тяжелой техники на служебную машину правоохранительных органов вблизи места незаконной перекачки отходов в тундру ДАЛЕЕ

Экономная хозяйка: пять блюд из грудинки

Говяжья грудинка – недорогой продукт, “универсальный солдат”. Из большого куска грудинки можно наготовить разнообразной еды на всю семью на несколько ДАЛЕЕ

Нейросети нарисовали шашлыки, гречневую кашу и пельмени. Посмотрите, как это выглядит

Голосовой помощник «Алиса» по просьбе пользователей теперь может нарисовать картину на любую тему. Нам, конечно, стало интересно, как робот видит ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.