Скончалась Кэрри Фишер

В Лос-Анджелесе в возрасте 60 лет скончалась исполнительница роли Принцессы Леи в серии фильмов «Звездные войны» Кэрри Фишер. Об этом со ссылкой на официальных представителей актрисы сообщает издание TMZ. Причиной смерти стал сердечный приступ, случившийся у Кэрри Фишер на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. Находившиеся среди пассажиров медицинские работники пытались оказать актрисе первую помощь, а после приземления она была срочно доставлена в одну из клиник города и подключена к аппаратам поддерживающим жизнь. Но все усилия врачей оказались тщетными.

Напомним, что незадолго до своей смерти Кэрри Фишер написала автобиографию под названием «Дневники принцессы», в которых рассказала о некоторых ранее неизвестных историях из своей жизни, в частности, о романе с партнером по «Звездным войнам» Харрисоном Фордом.

Последний раз она появлялась на экране в фильме «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы», в котором вновь сыграла Лею Органу. Фишер должна была принять участие и в следующих эпизодах знаменитой саги. Какие изменения будут внесены в их сюжеты в связи с кончиной актрисы, на момент написания данной заметки не было известно.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*