Следователи установили личность одного из напавших на борца Мирзаева

Следователи ГСУ СКР по Москве установили личность одного из подозреваемых в жестоком избиении бойца Расула Мирзаева, который сейчас находится в больнице. Предполагаемым злоумышленником оказался Камиль Аллахвердиев, сообщает Life со ссылкой на представителя СКР Юлию Иванову.
Других подробностей она не привела.

По версии следствия, ночью 31 декабря 2016 года в квартиру одного из жилых домов по улице Восточная в Москве проникли трое неизвестных. «Они избили 30-летнего мужчину, используя в качестве орудия преступления, предположительно, травматический пистолет. После нападения неизвестные скрылись. В результате потерпевший был госпитализирован», — сообщали ранее в ГСУ. Источник в правоохранительных органах позже уточнил, что речь идет именно о нападении на Мирзаева.

Напомним, в августе 2011 года боец смешанных единоборств Расул Мирзаев в ходе конфликта в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание. Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности и освободив спортсмена из-под стражи в зале суда. В январе 2013 года Мосгорсуд оставил в силе приговор Мирзаеву, отклонив жалобу родственников Агафонова, которые сочли решение Замоскворецкого суда необоснованно мягким.

В апреле 2013 года Мирзаев вернулся на профессиональный ринг с победой.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.