Мэттью МакКонахи объяснил свой отказ от роли в «Стражах Галактики 2»

Мэттью МакКонахи объяснил в интервью изданию Playboy: почему он отказался от участия в фильме «Стражи Галактики 2», который снят по мотивам комиксов Marvel, и предпочел ему картину «Темная башня», основанную на произведениях популярного американского писателя Стивена Кинга.

«Мне нравятся «Стражи Галактики». Но что там происходило? Да, он был очень успешен, и теперь у нас есть возможность пригласить еще одного именитого актера, чтобы он сыграл одну из важных ролей. Я почувствовал себя какой-то поправкой», — сказал он.

Отметим, что официально роль, которая была предложена актеру, не называлось. Предполагалось, что он мог бы сыграть антагониста, а возможно, и таинственного отца главного героя Питера Квилла.

Напомним, что «Стражи Галактики 2» будут представлены зрителям в мае 2017 года. Главные роли в фильме исполнили Зои Солдана, Вин Дизель, Крис Прэтт, Элизабет Дебики, Крис Салливан, Карен Гиллан, Сильвестр Сталлоне, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Курт Рассел и другие актеры.

Что касается «Темной башни», то ее релиз, неоднократно переносившийся ранее, запланирован на конец июля 2017 года. В этом проекте МакКонахи станет Рэндалом Флэггом, более известным как Человек в черном, который появляется в нескольких произведениях Кинга.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.