Мег Райан сыграет главную роль в комедии

В конкурентной борьбе канал Epix приобрел права на разработку получасового комедийного сериала «Картина Парижа» с Мег Райан в главной роли. Потенциальный сериал курируют Брэд Холл («ВИП») и Аарон Каплан («Развод»). Как сообщает издание Deadline, Epix воздерживается от комментариев.
Сериал основан на короткометражном фильме «Картина Парижа», который вышел на HBO в 2011 году. В фильме, снятом Холлом по собственному сценарию, главную роль исполнила его жена, актриса Джулия Луис-Дрейфус («ВИП»). Главная героиня, женщина средних лет, мечтает отправиться в Париж со своим мужем, чтобы вернуть былую страсть и развеяться после того, как их сын поступил в колледж. Однако поездка в Париж оказывается не тем, чего она ожидала.
Холл напишет сценарий и снимет телеадаптацию, а также разделит обязанности исполнительного продюсера с Райан, Капланом и Дэной Онором. Производством сериала, в случае если ему дадут «зеленый свет», займется студия eOne. Съемки пройдут во Франции.
Мег Райан не снималась в регулярных ролях в телепроектах со времен вестерна «Дикий край», вышедшего в 1985 году.
В линейке сценарных сериалов Epix – комедия «Грейвс» и драма «Берлинская резидентура», оба продленные на вторые сезоны. Из предстоящих проектов – «Достать коротышку».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.