Монорельсовые весы – это высокая производительность и надежность в работе.

Во многих цехах и складских помещениях, а также на предприятиях по производству и переработке мяса необходимы специальные приборы, с помощью которых можно будет точно определять вес получаемого сырья, оборудование или товаров. Существует множество видов такой техники.

Монорельсовые весы
Монорельсовые весы

Весы, предназначенные для взвешивания нескольких голов скота, а также крупных животных, чаще используются на фермах и специализированных комплексах. Монорельсовые системы более удобны для предприятий по переработке, где нужно точно знать вес туш в больших партиях. Модель, представленная на странице http://sweda.com.ua/products/itemlist/category/32-vesy-monorelsovye удобна в использовании, и прекрасно подходит для конвейерной системы.

Монорельсовые весы являются одними из самых надежных в работе. Они состоят из грузоподъемной рамы, которая перемещается по рельсу и оснащена тензометрическим механизмом. Все показания передаются на электронный дисплей индикатора, который обладает функциями усиления или уменьшения яркости светодиодов, также способен воспроизводить информацию при помощи модема находясь на расстоянии от весов. Индикатор может работать от сети или использовать автономный источник питания. Не менее эффективно действует при подключении к компьютеру. В комплектацию входит крюк и крепежный механизм.

Система проста и надежна, что исключает частые поломки. Регулярное техническое обслуживание способно полностью устранить риск их возникновения. Такие весы могут быть смонтированы на ограниченной площади, но их производительность будет достаточной для обработки большого количества туш. В случае необходимости рельсы и все оборудование легко разобрать и установить в другом месте или изменить конфигурацию линии.

Весы оснащены электронной системой управления и контроля. Они легко подключаются к компьютеру, что позволяет максимально эффективно работать с оборудованием. Импортные тензодатчики обеспечивают точность измерений, количественный учет и статистическую фиксацию этих показаний. Система рассчитана на определение веса в режиме «Брутто», «Нетто» и «Тара».

Предлагаются конструкции, сделанные из стали покрытой порошковыми составами, которые предотвращают появление коррозии и позволяют обрабатывать элементы конструкции моющими и дезинфицирующими средствами. Для производства, где особое внимание уделяется вопросам стерильности, могут быть изготовлены весы из нержавеющей стали. По желанию клиентов системы оснащаются дополнительным электронным оборудованием, которое расширяет эксплуатационные возможности. Все технические требования и комплектация обговаривается непосредственно с заказчиком.

ИНТЕРЕСНОЕ

Что можно увидеть в новом музее «Москва – с заботой об истории», открытом к Дню Победы

Главархив Москвы и центры госуслуг «Мои Документы» в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне запустили виртуальный музей, экспонатами которого ДАЛЕЕ

Что приносит доход криптоинвесторам

Больше половины держателей BTC получат прибыль, если продадут монету по текущей цене. Но это не самый хороший результат. Какие криптовалюты ДАЛЕЕ

Apple представила iOS 14, watchOS 7 и macOS Big Sur и объявила о переходе на собственные процессоры для компьютеров Mac

На ежегодной конференции для разработчиков WWDC, которая началась 22 июня и проходит в этот раз в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса ДАЛЕЕ

Свадьбы на открытом воздухе и парки-кафе. Как планируют работать рестораны в крупнейших городах мира

Наступила, так называемая «вторая фаза» пандемии коронавируса – принятие того, что COVID-19 не побеждён и нужно жить в этих условиях ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.